卡迪B 能否在游戏中维持长寿?

 卡迪B

卡迪B 迅速声名fa起,自那以后一直在征服,但她能保持在游戏的顶端吗?带着婴儿在路上,她’我很快就会在她的盘子上担负起压倒性的责任,但是我’我不确定有什么可以阻止她的动力。这里’s why.

她有一个骗子的心态。

似乎每次眨眼时,斗地主小游戏在线玩都会发布新的热门单曲或刷新新的排行榜。自从她突破单曲 “Bodak Yellow” 去年夏天起飞,她’一直在赚钱。在不到一年的时间里,斗地主小游戏在线玩发行了首张专辑 侵犯隐私 ,曾多次荣登Billboard榜首,并打破了一些记录,包括 在前十名中首位五首歌曲的女性 在热R&B / Hip-Hop Songs图表同时显示。除了制作音乐之外,斗地主小游戏在线玩还曾在Coachella上台, 执行于 周六夜现场! ,并成为第一个共同主办 今晚秀  由吉米·法伦(Jimmy Fallon)主演。如果我纠正我’m wrong, but I’我敢肯定,只有女士能在这么短的时间内成功完成所有这一切。

她忠于自己。

如果有’关于斗地主小游戏在线玩的一件事,’s that she’不怕拥抱她的根源。不管她赚多少钱,她’我永远都是布朗克斯的女孩。她比任何设计师品牌都代表Fashion Nova(负担得起的时尚服装品牌),以至于她现在拥有 她自己的Fashion Nova服装系列。她在纽约的态度,加上她的创意mixed语,赋予了她今天的主导性格,’甚至找到了进入我们自己词汇量的方式— (i.e. “okuurt”)。当仇恨者为她而来时,她不会来玩,而她’确保将它们放到位;只是问 阿塞利亚银行 .

让’不会忘记她脱衣舞娘的日子。 斗地主小游戏在线玩拥抱着她,甚至为那些试图将她拖倒的人提倡生活方式。在看起来如此艰难的行业中,她的态度无疑将使她走远。

没有什么阻止她,甚至没有婴儿。

什么时候 谣言首先浮出水面 对于可能的Bartier婴儿,批评家们很快喊出了这位说唱歌手。人们质疑她该怎么做“dumb”职业生涯初期的事情,并指出如果实际上怀孕,她将损失多少钱。嗯,谣言 是真的 ,但怀孕当然不会减慢她的成长速度。她不仅表演 周六夜现场!  满满的颠簸,但也证明了婴儿不会’在Coachella舞台上摔倒时,不要停止抽搐。就在我们认为她里面的那个小小的人类一定要把她穿破的时候,斗地主小游戏在线玩会带她去Instagram炫耀她的深夜工作室课程。

老实说,如果一个婴儿可以’阻止她,还有什么可以?

虽然斗地主小游戏在线玩目前正在休假,直到她的女婴到来,但我’m sure she’分娩后不久,她将恢复定期安排的资金转移。