流律B’s New Mixtape “Platinum Flame”

流律B's New Mixtape 白金火焰

湾区资深人士Lil B返回他的2018年第一个新项目,一个名为的新混音带 白金火焰.

的“double disc”发布于四月宣布,最终于本月发布。 It consists of 28 new tracks, produced exclusively 通过 的BasedGod and is free of guest appearances.

封面艺术的说唱歌手周围是豪华物品,如淹没的劳力士手表,豪宅和复古的劳斯莱斯汽车,其设计灵感来自1990年代No Limit Records专辑封面

律乙描述 白金火焰 作为一个“稀有Lil B艺术收藏品”,并包括他先前发布的剪辑“Extras”.

“我相信这首歌中的第三首歌是听这盘录音带的,”Lil B在社交媒体上写道。

流律B’s 白金火焰 通过Spotify在下面的混合带。