阿拉巴马州女子被起诉“Rowdy” Waffle House Visit

Chikesia Clemons华夫饼屋被捕

韦尔普… if you’如果您打算在不久的将来重新计划访问Waffle House,您可能想了解他们的公司政策。显然,要求澄清塑料器皿的收费可能会使您陷入监狱牢房。至少,那个’这是阿拉巴马州妇女基克西亚·克莱蒙斯(Chikesia Clemons)的事,她于四月被警察积极处理。

克莱蒙斯视频’新闻爆发后不久,逮捕因录像带而传播开来。在其中,她的乳房暴露在外,一名警察甚至威胁要折断她的手臂。

尽管事件很严重,但华夫大厦仍建议警方在声明中表示参与,因为克莱蒙斯’ and a friend’s “rowdy”以及潜在的酒精诱发的行为。

It’可以肯定地说那句话不是’切。好的阿尔·夏普顿牧师 旅行 下到阿拉巴马州的莫比尔(Mobile),与社区领导人和警察就本月初的逮捕事件进行交谈。他最终呼吁抵制华夫饼屋,但得到的回应极少。

沙普顿威胁说,“If you don’不要尊重我们的女人,不要’别指望我们的钱。”既然Clemons已被正式逮捕,可能是时候花费美分和美元了。根据尼尔森的一项研究, “黑色影响:非裔美国人将市场转移到的消费者类别”,黑人美国人的消费仅占全国的14%’人口,但每年花费超过1.2万亿美元。黑美元预测了几个有影响力的市场的趋势,包括时尚,美容和娱乐。

如果我们可以抗议星巴克,也许是’是时候和华夫饼屋道别了吗?