您可能在《幼稚的甘比诺》中错过的5篇参考文献’s “This is America” Video

幼稚的甘比诺's 这是美国 Video

现在,你’可能看过幼稚的甘比诺’的新单曲音乐录影带“This is America” 每次观看视频时,似乎都会弹出一条新消息,我无法’难道不知道别人是否也注意到了吗?

From his 枪支控制 references to his historical allusions, here are five references you may have missed:

1.枪支控制: 该视频的第一批引人入胜的场景之一是在一开始就出现的,您会注意到一个人安静地弹吉他。然后,甘比诺(Gambino)走到该男子的身后,拔出手枪,将男子射中头部。该男子迅速将枪取下并小心处理’的脚被他的脚拖走了。在正在进行的有关枪支法的辩论中,这一信息是明确的信息,受害者被标记为仅仅是统计数字。

2.历史意义: 下一个参考是通过Twitter向我指出的,实际上是在上述提到之前“gun control”参考。在甘比诺(Gambino)射杀该男子之前,他已经摆出了您可能会从历史书籍中认出的姿势。甘比诺的立场被认为是对赖斯(T.D. Rice)形象的重塑—旨在描述当时的白种人如何看待非洲裔美国人及其文化。

在历史的后期,角色’的名称用于“Jim Crow”南部实行种族隔离的法律。甘比诺(Gambino)摆姿势时向男人射击可以由您自己解释。

3.查尔斯顿教堂射击: 下一个过渡显示一群非裔美国人在教堂合唱团中唱歌。 Gambino进入现场,用半自动武器射击整个合唱团,然后平静地走开。与第一次射击一样,当受害者无助地躺在地板上时,也要小心对待枪支。这显然是对2015年查尔斯顿教堂枪击惨案的提及,一名白人至上主义者在一个以非洲裔美国人为主的教堂里开枪,导致9人死亡。受害者是种族目标,这在当今美国是一个日益严重的问题。尽管此参考文献很快被确定,但接下来的两篇文章还是经过了深思。

4.帕克兰大屠杀: 视频快要结束时,甘比诺突然摆出姿势,仿佛在幼儿中跳舞’射击枪支。然后音乐被剪切,甘比诺(Gambino)停了很长时间。确切地说是17秒的暂停。这17秒钟的沉默很可能足以纪念2月份在帕克兰德学校惨案中丧生的17条生命。

从2:45到3:02捕捉暂停。

5.白马: 该最终参考已被社交媒体广泛认可,并且可能是整个视频中结构最完善的参考之一。在音乐录影带的一个场景中,我们看到一个戴兜帽的人骑着白马,而一辆警车紧随其后,由于人们在最前面跳舞,所有这些都没有引起注意。白马参考来自启示录(启示录6:2),内容为:“我看见,看见一匹白马:我看,看见一匹白马。坐在他身上的名字叫死,地狱跟着他。…”

当将其应用于我们今天生活的场景和世界时,此参考完全有意义。一个戴兜帽的人物(死亡)骑着一匹白马,接着是一辆警车(地狱),所有这些都被最前沿的舞蹈(流行文化,社交媒体趋势)所忽视。我们可能会到达这里,但解释似乎很合法。

这是美国 从整体上看,这也可以看作是对我们当前社会的参考。背景和眼前发生的事情如此之多,但我们选择专注于执行最新的舞蹈动作并用手机录制所有内容。

您发现了多少参考?