妮琪·米娜主持“SNL” with Tina Fey

妮琪·米娜
通过Eva Rinaldi / CC-BY-2.0

妮琪·米娜不仅回来了 流行新音乐,她最近还宣布,她和女演员/喜剧演员蒂娜·菲(Tina Fey)将主持即将上映的 周六夜现场.

该消息于周二(5月15日)传到 发布 到“春莉”说唱歌手的Instagram页面。尼基将与蒂娜·菲(Tina Fey)一起担任主持人,并作为音乐节目的演出季总决赛的嘉宾,该节目将于5月19日星期六播出。

“ @NBCSNL季节总决赛|第一个&仅TINA FKN FEY。 GOTTA结识了我。我的天啊。她&我要在星期六的演出后拍摄我们的电影。 Yikesssssssssssss。让你整个生活!!!实际上,那就是电影的名字。 #GetYaWholeFknLifeHoes ?? ike叫做#GetYaLifeUgly”

除了托管 SNL,尼克(Nicki)还透露,蒂娜·菲(Tina Fey)和她本人是在演出季结局播出后拍摄电影的。项目名称?在这一点上,femcee给我们留下了两个令人毛骨悚然的选择。

说到妮琪·米娜(Nicki Minaj)的回归,我可以肯定地说,她是个疯子!

来自南加州的作家?