泰勒造物主宣布2018年营地Flog Gnaw狂欢节

泰勒造物主
通过Incase / CC-BY-2.0

泰勒创作者年度狂欢节又到了:Flog Gnaw营!

在周一(5月14日),“花花公子”本人亲自前往Twitter 宣布 今年的日期和新地点’的事件。 2018年Flog Gnaw营地将于11月10日至11日在洛杉矶道奇体育场举行。球迷可以在5月17日下午12点之前购买其第七届狂欢节的预售票。太平洋标准时间。

尽管阵容尚未揭晓,但总会有很多有价值的表演者。去年的活动在洛杉矶的博览会公园举行,吹嘘像米戈斯(Migos),A $ AP洛基(R $ Rock),基德·库迪(Kid Cudi),麦克·米勒(Vince Staples),利尔·游艇(Lil Yachty),2 Chainz,贾登·史密斯(Jaden Smith),布罗汉普顿(Brockhampton)等。

想要获得超级VIP门票套票的节日游客必须支付954美元才能开始,而普通VIP门票的起价为369美元。普通门票为220美元,每次预售都将附带官方的Camp Flog Gnaw狂欢节棒球作为纪念礼物。

前往 Camp Flog Gnaw网站 了解更多详情和门票。