卡迪B回应Azealia银行,删除Instagram帐户

卡迪B
通过Instagram / 卡迪B

卡迪B(又称女王)是卡佩·B(Capi B),最近在说唱对手呼唤她后便来了Azealia Banks。

周五初(5月11日),银行在接受采访时对Cardi B发表了评论“The Breakfast Club”,而Cardi则没有’它。当被问及以前对Cardi的批评时,她说:“It’s very concerning” to her that “围绕黑人妇女的对话’s culture”已经改变。然后她说“黑人妇女自己永远无法摆脱的黑人妇女的讽刺画。”

Cardi从不退缩,在接受采访后很快就做出了回应。“我为Akeelahs和那里的蜜蜂重读了几次!!一个不断为轻浮的黑人女性(碧昂丝,蕾哈娜,斯凯·杰克逊,雷米·马)感到喜悦的女人,可以’尝试代表他们,因为’s convenient,”卡迪在Instagram上写道。“我和你之间的区别,我’我从来没有假装自己或代表我’m not! I’我成为了自己,并忠于于此。一世’我不是要代表我自己,就是代表别人。”

在Instagram上查看此帖子

#Cardi给#AzealiaBanks留言!

的分享者 阴暗室 (@theshaderoom)在

卡迪(Cardi)然后在受伤的班克斯(Banks)上说她没有’在提到班克斯以前承认要漂白她的皮肤时,请保持对自己的忠诚。“You’re not happy in you’重新拥有自己的皮肤,所以您认为因为您可以’弄清楚你可以为我造成混乱,” Cardi wrote. “I’从来没有消除过我的遗产或文化…”

收到回应后,班克斯确保确定了最后一句话,回覆了现在已删除的Instagram帖子。“Sis, give it up,” she wrote.

在Instagram上查看此帖子

呵呵#AzeliaBanks必须说定话

的分享者 阴暗室 (@theshaderoom)在

即将成为妈妈的人一定已经意识到这部戏太过分了,因为不久之后,她删除了自己的Instagram帐户。

在Instagram上查看此帖子

#CardiB完成了一天的假期!

的分享者 阴暗室 (@theshaderoom)在