法瑞尔将开设一家迈阿密餐厅

法瑞尔
通过Lisa EK / CC-BY-SA-2.0

法瑞尔·威廉姆斯(Pharrell Williams)是所有行业的杰克。除了时尚和音乐,他’通过一家迈阿密餐厅扩大了自己的商业帝国。

根据 南佛罗里达商业杂志,法瑞尔(Pharrell)与夜总会大亨戴维·格鲁特曼(David Grutman)合作,在迈阿密开设了新的餐厅和鸡尾酒廊天鹅和酒吧Bevy。

在格鲁特曼号下发射’是一家最近成立的Groot Hospitality公司,该餐厅预计将在17,000平方英尺的秋季开放。

“[Pharrell]有一些很棒的想法和构想,” Grutman told the 日志. “I think it’将成为迈阿密最美丽的餐厅。”

制作两年,将是Pharrel’的第一家餐厅企业。

格鲁特曼(Grutman)以拥有热门的夜总会(如LIV和Story)而闻名。然而,该合资企业是法瑞(Pharrell)长期努力中的最新举措,其中包括牛仔布,太阳镜,电视和电影等领域的交易。