古巴娃娃招募Lil Yachty,Lil Baby“Bankrupt Remix”

古巴娃娃
通过Brian Pham

青少年说唱歌手Cuban Doll回来了,与她的突破歌曲分享了官方混音“Bankrupt”.

在YouTube上的观看次数超过600万次,跨主要平台的观看次数超过1500万次之后,达拉斯说唱歌手开始使用Lil Yachty和Lil Baby进行混音。

Lil Boat和ATL的新来者为混音提供了新的优势,可扩展原始元素的原始能量。

的“Bankrupt Remix”紧随SOB X RBE之后的一系列脱口秀节目之后。古巴娃娃的下一个节目是本周末在Rolling Loud Miami举行的演出。

听古巴娃娃’s “Bankrupt”混音,以下为Lil Yachty和Lil Baby。

//soundcloud.com/cuban-da-savage-doll/cuban-doll-bankrupt-remix-feat-lil-yachty-lil-baby/s-zzNYF