阿迪达斯与BAPE,NEIGHBORHOOD合作打造2018 FIFA世界杯

阿迪达斯x BAPE x NEIGHBORHOOD x白色登山

距2018年FIFA世界杯仅一个多月的路程,各品牌开始在市场上推出他们的运动鞋协作鞋。

阿迪达斯与日本街头服饰品牌BAPE,NEIGHBORHOOD和White Mountaineering联手合作,各自为该品牌注入些许混合感’的Samba轮廓。每个品牌都会给这款足球灵感的运动鞋’在称为““Winning Collection”.

BAPE搭配红色的全绒面革鞋面和白色的中底。此外,我们在内侧衬里看到了常见的灰色BAPE迷彩,在鞋帮的外侧看到了三条纹品牌,而“A Bathing Ape”在金箔上沿着条纹印刷。

阿迪达斯x BAPE Samba

邻里决定采用黑色皮革底布,并采用重音霓虹绿条纹和绒面革覆盖层设计。品牌’s的名称代替了通常的一面“SAMBA.”

阿迪达斯x NEIGHBORHOOD Samba

最后但并非最不重要的一点是,Mountaineering选择了一种灰色配色。鞋表面覆盖着深灰色的绒面革,沿该部位可见浅灰色的条纹。一切都位于白色鞋底单元的顶部,以实现完美的对比。

阿迪达斯x登山桑巴

阿迪达斯“Winning”系列将于5月14日下降,也就是2018年FIFA世界杯开幕前一个月。这双运动鞋的合作鞋款将仅在日本发售,5月30日将有其他零售商发售。