富豪密宣布“精神之旅” Dates

富豪密
通过摩城

富豪密刚刚宣布,他计划今年夏天上路,为他的发布日期“Rich as in Spirit” tour.

支持他最近发布的 首张专辑 富于精神,说唱歌手于6月14日在亚利桑那州拉开序幕,然后前往洛杉矶,芝加哥和纽约等城市。音乐家的一切都结束了’于8月18日在亚特兰大的家乡。

斗地主小游戏在线玩的最大志向是以卓越的才能得到认可。在一个 采访 XXL,Rich Homie 斗地主小游戏在线玩透露了他希望带回格莱美奖,以表彰他对该行业的贡献。

“我只想要我一个格莱美奖,” he said. “我想把格莱美带回亚特兰大,你知道我在说什么吗?” 斗地主小游戏在线玩 said. “我只想最后获得格莱美奖。我正在尝试制作体育场音乐。我知道我可以。我知道我去过哪里。现在我要制作体育场音乐,这就是我要去的地方。”

查看Rich Homie 斗地主小游戏在线玩的日期“精神之旅丰富” below.

//www.instagram.com/p/BiTPzVVhH94/