亚马逊&Roc国家生产Meek Mill Docuseries

艾滋病磨坊

艾滋病磨坊希望改变刑事司法系统,很快,你’我的旅程就会走向他。

根据 最后期限,亚马逊和杰伊 - z’S Roc Nation刚刚在说唱歌手之后拿起了一个复杂剂’最近的监禁和被驱逐的尝试。

温顺是 被判处2 - 4年 在2017年违反假释的监狱。

他的许多同龄人,包括像Jay-Z,T.I这样的重量级和瑞克罗斯,呼吁他的判决被推翻,说刑事司法系统都是严重和歧视的黑人。

那’究竟是Docuseries将专注的内容。该系列将提供紧密的近似的照片’战斗自由,刑事司法系统的内部工作,甚至探索了说唱歌手’童年并崛起。

“这份纪录片不仅会让观众迈出了前所未有的看法,但它还将允许我利用我的公共平台来突出刑事司法改革的需要,”温顺在一份声明中说。

预计未题为2019年的首映,仅在亚马逊素数上首映。

It’S也是第一个项目ROC国家之一’S新电视部宣布,Jay-Z本人作为执行制作人。