三重奏“Atlanta” Recreate TLC’s “Creep” in Deleted Scene

亚特兰大TLC

从上周开始删除的场景’s 亚特兰大 刚浮出水面,如果你’re a 90’s R&B扇,你得看到它。

亚特兰大 行政制作人Hiro Murai泄露了该系列的剪辑’唐纳德格洛弗(赚),布莱恩蒂雷亨利(Paperboi)和Lakeith Stanfield(Darius)重新创建TLC’s iconic “Creep”视频,丝绸睡衣披肩和所有。

在Instagram上查看此帖子

无法在编辑房间楼层留下这个#atlantafx

分享的帖子 Hiro Murai (@muraihiro)上

赚取开始在手机上播放这首歌,你知道它是怎么回事。一旦音乐开始,那么家伙就可以了’t help themselves.

即使第2季用令人印象深刻的评级首次亮相’没有从外汇续签的季节没有世界。格洛弗与网络之间的虚构 为动画的死光系列丢弃了计划 可能在多才天使的明星留下了糟糕的味道’s mouth.

让’s hope Atlanta doesn’我很快就会爬上空气。