玛丽女王的吸烟者俱乐部费斯特是2个朦胧的日子

吸烟者Fest 2018.
通过Jesse Gassaway for GooghtVoice

今年4月28日至29日,在历史悠久的玛丽历史悠久的玛丽被开始,这是一大堆烟雾。超过10,000人参加了嘻哈节,由Wiz Khalifa,Schoolboy Q和Kid Cudi带领。

吸烟者俱乐部Fest在南加州南部的Coachella和Fyf的Goodvoice托管,举办了特别强调大麻。各种各样的分类,VAPE公司,雪茄包装业务和其他与杂草相关的行业在节日中建立了促进其业务的展位,而其服务员在整个方面引发了。

//www.instagram.com/p/BiNV4mOl9Td/

斗地主小游戏在线玩企业,特别是Super Clinik,他赞助了音乐节的次要阶段。 Santa Ana业务为他们的VIP列表注册后提供了顾客(超过21岁以上)免费的非药物代码。

蓬松,斗地主小游戏在线玩基于大麻的社交网络,最初 广告为约会应用程序, 也有代表参加。自8个月前推出以来,该应用程序已实现超过10,000次安装 谷歌播放商店。

“We’重新邀请的应用程序,”Aaron是斗地主小游戏在线玩浮肿的代表,告诉Ballerstatus。”很多人推动约会的事情,但我们’远远超过它。我们的活动页面允许人们免费上市。它’在那里有斗地主小游戏在线玩很好的机会(对于大麻社区)。”

音乐

吸烟者Fest 2018.
通过Jesse Gassaway for GooghtVoice

各种各样的嘻哈艺术家在星期天加入了这一活动,与Dom Kennedy一样硬化的洛杉矶嘻哈退伍军人和伯爵运动衫采取舞台,以及堂兄斯塔莱德等新兴行为,以及在Clinik舞台上的Rapsody。 stick.e.vape主要阶段更加多样化,举办Lil Xan,Juicy J,Isaiah Rashad和Flatbush Zombies的喜欢,毗邻晚上的头条内衬Kid Cudi。

“对我来说,斗地主小游戏在线玩节日不会追逐追逐在soundcloud上的最热门的东西。我想捍卫风扇的巨大音乐体验,”吸烟者俱乐部节日的创始人Jonny Shipes在 采访这件事 发电报.

吸烟者Fest 2018.
通过Jesse Gassaway for GooghtVoice

塞巴斯蒂安是斗地主小游戏在线玩参加这个节日的南加州本地,仍然对阵容感到兴奋,尽管在设定时期有些担忧。“一套三十分钟太短。此外,退缩者现在是巨大的… I’m有点疯狂他们的集合这么早,我不得不因为交通而错过它,” Sebastian said. “很高兴他们让他们在今天移动了多汁的J’s always lit!”

留到塞巴斯蒂安真实’S的单词,Juicy J向Stick.e.vape阶段带来了一大吨能量,将联合折叠到掌上的人群中“Zip and a Double Cup” and “All I Blow is Loud.”在他对这首歌的表现之后“A** and Titties,”拉特纳提供任何刚刚在人群中刚刚在舞台上休息一下跳舞的人。

吸烟者Fest 2018.
通过Jesse Gassaway for GooghtVoice

在节日的另一边,伯爵运动衫在超级Clinik舞台上近千球迷进行了近距离,表演了他的专辑的曲目 多丽丝我不’t Like Sh*t, I Don’t Go Outside,以及曲目喜欢“Balance.” Earl’由于身体疾病,他们的表现有点受阻,他在他的表现中向人群发表了“Faucet.”

“我通常告诉别人在这个船上跳跃,但我的脚踝受到伤害和sh * t,”伯爵声向舞台周围的大人群。

接下来的舞台上是北卡罗来纳州朗格帕特拉德·拉夫,她拿起了她“OooWee,” off the album Laila.’s Wisdom. 在她在歌曲之间休息期间,她向观众提供了建议的话,特别是对观众的女性和其他少数民族。“当你和朋友谈谈我时,告诉他们我’野兽,而不是女性的说唱歌手,” Rapsody began. “我希望你们知道你可以做任何事情。如果你’斗地主小游戏在线玩女人,你可以做任何事情,成为律师的医生,斗地主小游戏在线玩说唱歌手,斗地主小游戏在线玩制作者斗地主小游戏在线玩dj。”

Rapsody也谈到了影响艺术家’S有及其对观众的责任。“J. Cole once said ‘We rappers are idols…’保持自己的本性…F * ck唐纳德特朗普,奥巴马永远,” the emcee stated.

吸烟者Fest 2018.
通过Jesse Gassaway for GooghtVoice

返回棍棒。僵局,Flatbush Zombies将他们独特的嘻哈风格与成千上万的人群带来了独特的嘻哈风格。在它们的高能量集中,该组执行曲目,例如“Bath Salt” and “Thug Waffle,”随着人群反弹并与音乐一起嬉戏。

然而,头条内衬Kid Cudi以最令人难忘的表演之一完成了夜晚。打开他的集合“Baptized in Fire,”吸引者扮演着他的目录很好,从他的2016年专辑中的歌曲开始 激情痛苦& Demon Slayin,在像击中一样“Mr. Rager” and “Up, Up &Away.”

吸烟者Fest 2018.
通过Jesse Gassaway for GooghtVoice

在他的集合结束时,CUDI宣布:“这是孩子们看到幽灵,”他在表演之前与Kanye West的预期项目“父亲伸展我的手pt.1” from Ye’s 巴勃罗的生活。 他最受欢迎的击中“Pursuit of Happiness”然后跟着,有成千上万的人沿着歌曲歌词吟唱。在表演他的单身之后“Surfin,”在退出舞台之前,Cudi希望斗地主小游戏在线玩晚安。

从几年前为SXSW节的小夜夜节目开始,吸烟者俱乐部FEST从其卑微的开始走了很长的路。与今年’STELLAR HIP-HOP阵容,这个节日看起来像是成为斗地主小游戏在线玩成功的音乐家的途径。

“我以为我们可以做得更大,更好,更有趣,然后将其变成斗地主小游戏在线玩真正的节日,” Shipes told 发电报.

如果是CUDI.’智能的表现是今年的任何迹象’s fest succeeded.