卡迪B Might Be Carrying 抵消’的第五胎,不是第四胎

抵消 of Migos
通过The Come Up Show / Charito Yap / CC-BY-2.0

??!什么?!! DNA结果在… 抵消 actually might be the father of Instagram model 塞丽娜·鲍威尔(Celina Powell)’的两个月大的婴儿,arma玛。

在鲍威尔发表的视频中’在Instagram的故事中,她气喘吁吁地宣布了亲子鉴定结果,尖叫着“我告诉你了。我告诉过你了。”

鲍威尔首先声称偏移量是婴儿’s爸爸当Cardi B的传闻’怀孕仍然新鲜。但是,米戈斯说唱歌手否认了所有指控,但是当法院命令他进行亲子鉴定时,鲍威尔’唯一一个焦急的等待结果。

许多粉丝仍在否认。甚至那些观看直播的人都评论说鲍威尔在屏幕上显示结果,以证明这是真的。…他们可能不是唯一的一个’对结果产生怀疑。

抵消’这位非常怀孕且非常有名的未婚夫Cardi B通过Twitter对自己的DNA测验表示怀疑。“为什么您会在得知垃圾是假货的情况下发布此消息,”她写信是为了回应 XXL.

Cardi seems to be unbothered 通过 any rumors about 抵消 having another baby, but maybe this time, the receipts are undeniable? In any case, we’我会边喝茶边看。