妮基·米娜(Nicki Minaj)即将上演的巡回演出

妮琪·米娜
通过Instagram / 妮琪·米娜

发行两张单曲, “Chun Li” and “Barbie Tingz”,看来Nicki Minaj正在计划即将进行的巡演。

她拿着 到推特 周一(4月30日),向歌迷询问他们是否准备好进行巡回演出,其中显然包括花旗银行的预售。

“你们有花旗银行卡吗?”妮基问她的粉丝。她说,从那里开始,预售只会持续几天,而且只会在美国销售。

“您觉得届时所有的好座位都会过去吗?”她继续说。

在本月早些时候,Nicki发表了Twitter的民意调查,询问粉丝们是否有足够的钱准备这次巡回演唱会。投票结果显示,有58%的人表示没有。

“如果你想念它,不要对春生气,”她后来推特。 “生你的气!淳给你ALLLL时间了。”
她还透露,她可能会举行见面会。 “美国第一。然后环游世界。但是还有一个您不知道的惊喜。 Bwahaaahahaaaaaaa。巡演中的人员将升格为Minaj ELITE团队。是的,我倾向于M&G的。她说:“只有这样,我的婴儿才如此耐心。” “但是请不要抱着我。”