漫威全球首映’s “复仇者联盟:无限战争” Was EPIC!

World Premiere 奇迹 复仇者联盟:无限战争
通过迪士尼的GETTY IMAGES

提前在美国发布 复仇者联盟:无限战争 这个星期五(4月27日),漫威影业在周一(4月23日)在好莱坞全球首映时首次亮相。… and it was epic!

整个好莱坞大道。好莱坞前面的街区&高地(Highland)被停产以进行主要制作,整个演员和其他好莱坞重量级人物都走在红地毯上,迎接了数百名粉丝,他们在等待亲笔签名,摄影作品,甚至只是瞥见他们最喜欢的超级英雄明星。

进入室内后,漫威竖起了展览,让您了解了漫威斗地主小游戏在线玩宇宙的历史。从Thanos’无限手套和多个钢铁侠套装,以及迷你格鲁特和黑豹’的装甲,这是MCU十年来的一次走。

经过办理登机手续和展览之后,我们被分配了好莱坞内的座位’著名的杜比剧院’像凯文·哈特(Kevin Hart),演员迈克尔·鲁克(Michael Rooker)(行尸走肉),以及著名的洛杉矶广播电台人物大男孩(Big Boy)。

虽然我们可以’放弃有关这部斗地主小游戏在线玩的任何细节,这是我们所有漫威斗地主小游戏在线玩的高潮’在过去的十年中,所有人都观看了星系’的英雄们不情愿地聚集在一起,以阻止Thanos获得全部六块Infinity宝石,并利用其力量消灭整个宇宙的一半。

他们能做到吗?您’所有人都必须等到星期五(4月27日),但让’只是说这部斗地主小游戏在线玩充满了兴奋,幽默和悲伤。它’无疑是迄今为止最好的Marvel斗地主小游戏在线玩!

在顶部查看全球首映的照片,并在下面的红地毯上查看视频报道,同时 复仇者联盟:无限战争 下降4月27日。这个周末谁见到它?