网飞的第2季投放预告片“Dear White People”

亲爱的白人

网飞绝对知道如何将自己的双手放在口袋里。该流媒体服务刚刚删除了其系列第二季的预告片, 亲爱的白人,该名称根据2014年的同名电影改编。

贾斯汀·西米安(Justin Simien)’s film won a 评审团特别奖 同年在圣丹斯(Sundance),但更重要的是,它成为独立电影观众中最喜欢的电影,他们认为电影和电视在谈论种族问题时播放电影的过程过于安全。

第1季位于温彻斯特大学的虚构大学校园,探讨了它的内容’我真的很想在一个以白人为主的大学里成为有色人种。该节目带有一些热门话题,例如黑人激进主义者社区的色彩主义,警察的野蛮行为,“good hair,”和黑色的希腊生活。

在接受采访时 BET.com,直播成员Nia Jervier(Kelsey)和Marque Richardson(Reggie)致电第2季“explosive.”理查森承诺“如果Netflix允许将纸上的内容翻译到屏幕上,那么思想将在整个地方爆炸。”

不用说,当黑色娱乐网站影子&法案在即将到来的季节发布了预告片和海报,人们为此而生。

清除您的时间表。第2季将于5月4日首播,’可以肯定地说,你’您会对此一无所知。