乔·科尔宣布惊喜专辑“KOD”

乔·科尔

看起来J. Cole终于决定回答我们的祈祷,并为我们祝福另一张专辑。

饶舌歌手于周一(4月16日)到Twitter宣布,一张名为 科德 将会在星期五(4月20日)这一周结束时下降。

在推文中,科尔 : “新唱片。 KOD 4/20”。截至发稿时,这位北卡罗来纳州本地人的粉丝发了推文,转发了该帖子近35万次,收藏了超过540,000条。

科德 这将是Cole自2016年以来的第一个项目版本 4仅您的Eyez。尽管似乎艺术家正在播放专辑的专辑时低调得令人难以置信,没有提供有关作品的详细信息,但许多乐迷已经声称在本周顶部的格拉梅西剧院(Gramercy Theatre)的聆听会上完整地听到了这张专辑。 。

据报道 从聆听环节开始,该环节面向粉丝,以先到先得的方式到达。 货到付款 和破晓三种不同的解释: 药物过量, 杀了我们的梦想, 和 吸毒的孩子。据说该专辑包括10至12首没有任何特征的曲目。

谁’为新的J. Cole感到兴奋吗?