碧昂斯向四所历史悠久的黑人大学捐赠10万美元

碧昂丝
通过NoemiNuñez/ CC-BY-2.0

碧昂斯Coachella的表演 上周末,这位才华横溢的才华横溢的艺术家向历史悠久的黑人大学致敬。

贝伊皇后乐队(Queen Bey)在明亮的鼓声,凶猛的精选舞蹈团和大胆的踏步团队的支持下,进行了如此惊人的介绍,观众毫不犹豫地跟随DJ哈立德(DJ Khaled)的指示,将年度垂涎的音乐节重命名为“贝谢拉(Beychella)”。

在通过衣橱和表演向着名的院校表示赞赏之后,Bey向四所历史悠久的幸运黑人大学捐赠了100,000美元的奖学金,以表示敬意。

通过她的BeyGOOD计划,这位流行歌星于周一(4月16日)宣布了2018/2019学年的归乡学者奖励计划。她计划分别向塔斯基吉大学,白求恩-库克曼大学,路易斯安那州的泽维尔大学和威尔伯福斯大学各捐赠25,000美元。每所学校的一名学生将被选中接受奖学金。

去年,贝伊(Bey)发起了“编队学者奖”计划,该计划旨在支持大胆而富有创造力的年轻女性,以庆祝其成立一周年。 她的 柠檬水 album.

此后,碧昂斯的Coachella表演被誉为有史以来最具标志性的音乐作品之一,甚至有人将其与迈克尔·杰克逊的艺术水平和才华相提并论。