洛杉矶业主Mitzi Shore’的著名喜剧商店,享年87岁

喜剧商店
通过Alan Light / CC-BY-2.0

据报道,喜剧母亲米奇·肖尔(Mitzi Shore)于周三(4月11日)在西好莱坞的家中去世。 洛杉矶时报.

Shore是喜剧演员Pauly Shore的母亲,也是洛杉矶的所有者’著名的喜剧商店,一直在与帕金森作斗争’病已有相当一段时间。但是,她的死因目前未知。

“我们以极大的悲伤和沉重的胸怀报道了Mitzi Shore的逝世。米奇(Mitzi)是一位非凡的女性和领袖,​​她发现,培养和庆祝喜剧的最佳表演者,”喜剧商店在一份声明中说 在推特上. “她帮助改变了喜剧的面貌,并在娱乐业和站立社区留下了不可磨灭的印记和遗产。我们都会非常想念她的。”

肖尔因创造喜剧而闻名’最著名的喜剧演员。吉姆·凯瑞(Jim Carrey),杰伊·莱诺(Jay Leno)和罗宾·威廉姆斯(Robin Williams)都是肖尔(Shore)精心培育和培育的重击者’s Hollywood “拳击手’s gym”(喜剧商店),正如肖尔(Shore)在1994年告诉《洛杉矶时报》(La Times)的时候一样。

喜剧商店于1972年在好莱坞开业’著名的日落大道。

全国各地的喜剧演员哀悼她的死。