斯蒂芬·库里(Steph Curry)

史蒂芬·库里(Stephen Curry)球鞋x StockX

希望有机会参加史蒂芬·库里(Stephen Curry)的比赛’穿着破旧的运动鞋?您的机会就在这里’都是为了一个好的事业。

Curry与StockX合作,为六位幸运的粉丝提供了一对亲笔签名的游戏穿鞋,其中100%的收益将用于Curry Family Foundation。

抽奖活动中包括的鞋子是Curry 4 Customs“My Brothers Keeper”,咖喱4红色/灰色,咖喱3零白色/蓝色/金色,咖喱3灰色/蓝色,咖喱3黑色/黑色和咖喱2.5黑色/黄色。所有的运动鞋都在咖喱赛期间穿着’的夺冠季节。

直到周五(4月13日)晚上11:59为止,参赛者都可以以每张10美元的价格购买无限量的门票。太平洋标准时间。然后,每个优胜者将根据其选择顺序来选择运动鞋。

门票现在可以在 股票X.com.