Cardi B.确认怀孕期间“SNL” Performance

Cardi B.确认怀孕SNL性能

It’官方。如从前那样 报道,Cardi B怀孕了…她在执行时,周六晚上(4月7日)正式证实了谣言 SNL...

作为一个音乐嘉宾,Cardi为她的第一次表演提供了一个“Bodak Yellow”和“Bartier Cardi”的混合美味。但是,她隐藏了她的肚子。

在她的第二个表现中,“小心”,她确认了这一消息,因为她穿着白色的衣服穿着白色,炫耀她的宝宝陷入困境。

直到现在,CANDI仍然严厉地拒绝了怀孕谣言。据报道,她和她的未婚夫抵消了7月份婴儿。

遵循性能后,偏移量提供了确认。“c a r d i a n d i l o o o r w a r d to o r n e x t c h a p t o o r o g e g e。” he 鸣叫.

该消息遵循Cardi B的发布’s debut album, 侵犯隐私据报道,据报道,销售额超过500,000。