网飞可能从ABC吸引了肯尼亚·巴里斯

肯尼亚巴里斯
通过莎拉·弗里曼(Sarah E. Freeman)/格雷迪学院/ CC-BY-2.0

电视之战’严重的打击仍在继续。消息来源 好莱坞记者 作家/制作人肯尼迪·巴里斯(Kenry Barris)可能会加入越来越多的大型制作人名单,离开广播电视转播流媒体服务。

谣传Netflix正在采取 黑色的 节目制作人远离ABC,但现在紧张已经持续了一段时间了,“creative differences”如果巴里斯(Barris)决定说再见,也许是替罪羊。

2月,在谣言传出该网络决定不公开广播之后,那些紧张气氛浮出水面。“political” episode with a 做正确的事-esque标题“拜托,宝贝,拜托。”这一集将以Dre与Junior一起对美国黑人的未来充满信心。

尽管巴里斯(Barris)和美国广播公司(ABC)均发表声明,确保双方共同决定不播出该集,但这不会’网络第一次成为Barris的一员’ projects down.

在一笔令人印象深刻的四年合同中,只有一年的时间,巴里斯(Barris)为迪斯尼拥有的网络创建了许多项目,但只有少数项目接近生产。美国广播公司’的姊妹公司Freeform收购了 黑色的,平铺 成年,并获得了关键和商业上的成功。但是,巴里斯’ passion project, 零单位由托尼·科莱特(Toni Collette)主演的警剧获得了网络的通行证。

巴里斯·威顿’成为ABC的第一个’的制作人前往Netflix。 Shonda Rhimes加入Netflix, 多年生产协议 她将为流媒体服务创建新节目,同时仍参与她的广播制作。从7月开始,FX公司最近与Ryan Murphy失去了与Netflix达成的3亿美元交易。

观看广播,Netflix快来找您。