杰伊-Z称Kanye为他的“Little Brother”, Says There’s “No Problems”

杰伊-Z称Kanye为他的Little Brother
通过Netflix

尽管Jay-Z和Kanye West经历了 自2016年以来的公共牛肉,霍夫对叶显然没有硬心的感情。

在大卫·莱特曼(David Letterman)出场期间’s 我的下一位客人无需介绍,周杰伦公开约叶… calling him his “brother”.

“That’s my brother,” he says. “我们超越了朋友。真的,就像从字面上看,我的小弟弟是坎耶,和您的小弟弟一样,有时候事情会发生。”

“I have no problems,” Jay continued.

当莱特曼(Letterman)问他是否曾与兄弟姐妹发生过性关系时,他说:“就是这样。那仍然是你永远的兄弟姐妹。”

在谈到Kanye时,Jay解释了为什么他如此尊重Kanye。 “那是我的兄弟,”他重申。 “我们不是来自同一个父母,但我看过坎耶的时候没有专辑。我对他的尊重是他是同一个人。他打断了我们的录音室会议并开始说唱。我们当时想,‘你能下来吗?’他就像是‘不。我是芝加哥的救世主。’他甚至没有唱片。”

杰伊’s appearance on 我的下一位客人无需介绍 现在可以在Netflix上使用。