“Fortnite”最终对所有iOS用户可用,到目前为止,收入为180万美元

堡垒之夜
通过史诗游戏

在上个月以仅限邀请的身份将其投放到iOS之后,Epic Games正式发布了 堡垒之夜 适用于iOS上的所有移动播放器。

现已向公众公开 堡垒之夜 iOS应用程序大受欢迎,在苹果公司中排名第一’截至发稿时,其App Store领先于Instagram和Facebook。

使用iPhone SE,iPhone 6S或更高型号手机的用户将能够运行 堡垒之夜。所以,如果你’重新运行一些旧的东西,你’运气不好。不幸的是,游戏避风港’尚未面向Android用户到达,但Epic Games表示它将在“未来几个月内”推出。

堡垒之夜 在移动设备上的体验与 堡垒之夜: Battle Royale 在控制台或PC上,但带有触摸屏控件。它还支持跨平台播放。因此,无论您的朋友是在PC,Mac,Xbox One还是PS $上玩,您都可以一起玩。

自从在iOS上发布以来,Epic Games已从该游戏中获得了180万美元的收入。哇!

得到 堡垒之夜 现在在 此处的App Store.