虚空的视频曲面’s Fight With Emily B

太棒了 Emily B战斗

下列的 最近的逮捕 对于家庭暴力,视频镜头浮出水面的涉及与他的婴儿的加热交换’艾米莉B和她的父亲。

在视频中,获得 TMZ.据报道,朗格纳举行了斗地主小游戏在线玩物体,同时威胁射击艾米莉和父亲。

而工厂’S保镖试图在论据中抱着他,并在斗地主小游戏在线玩点询问为什么她爸爸在那里。然后他叫回来,“That’我的母亲* cking女儿”并呼唤Fab斗地主小游戏在线玩懦夫。

Rapper也在视频中看到了艾米莉的阵雨,特别是当她推出她的手机并试图记录这种情况时。“Don’t f*cking tape me,” Fab yells.

星期三晚上(3月28日),FAB将自己转化为新泽西州的当局。她声称他打了她,淘汰了她的两颗牙齿。她也告诉警察她’d送斗地主小游戏在线玩家庭成员到他们的房子里删除了两个手枪,她担心工厂会在回家时对她使用。

敬请期待更多的信息….