“Ren & Stimpy”据称创造者滥用孩子

仁& Stimpy show

然而,另一种Nickelodeon重击打与滥用的指控有关。 John Kricfalusi,Iconic Animated的创造者’90s show 仁& Stimpy在18岁以下的同时被指责,在其未满18岁的时候被指责。

采访 Buzzfeed ,受害者,robyn byrd和katie米,细节kricfalusi’被据称反复掠夺性行为开始,当Byrd为13岁,米饭是14岁以入到他们的成年早期。

仁& Stimpy 创造者向两名妇女承诺给予指导和工作机会,他们对职业感兴趣的动画。曾经诱惑加州,他捕食着年轻女性,并继续滥用米饭,而她为他的公司工作。

kricfalusi.’S律师发布了一份证明他的客户的陈述’涉嫌袭击期间的令人不安的心理状态。他于2008年被诊断出患有多种精神疾病,并采取饮酒来自我用药。他的律师说,他现在现在正在愈合的道路上,但他遭到袭击的年轻女性仍然受到创伤。

“我希望我现在是一个更糟糕的艺术家,我没有所有这个欺骗* t来处理,” said Rice.

遭到虐待多年的虐待,既不是今天的动画师。

仁& Stimpy 是在1991年创建的 道格 鲁格拉特 ,一个被称为尼科的组。野生和Risquékricfalusi和镍的紧张关系最终引起 仁& Stimpy 受苦。延迟脚本和不可预测性的索赔已切断的关系导致1995年最终取消该节目。

不幸的是,kricfalusi尚未成为Nickelodeon’在#METOO丑闻中的第一个参赛者。 响亮的房子 据称在2017年在2017年发射了Charis Savino,据称在他的长期职业生涯中滥用十几名妇女。在萨维诺州的时候’s firing, 响亮的房子 是网络上的顶级表演之一。本月早些时候,尼克还与生产者丹施奈德一起分开了方式,以众所周知的经典 凯恩曼 & Kel, 德雷克 & Josh, iCarly , 胜利 和尼克’s new frontrunner 亨利危险 .