夸沃宣布名人全明星足球比赛

米哥斯Quavo
通过The Come Up Show / Charito Yap / CC-BY-2.0

米戈斯成员Quavo最近宣布,他将召集亚特兰大最热门的说唱歌手参加全明星足球比赛,比赛将于4月1日复活节举行。

被命名后 2018 NBA全明星名人赛MVP,说唱歌手将以Huncho队的身分回到他在Bergman高中的足球,他将由说唱歌手2 Chainz执教。

与Quavo一起,该团队将包括Offset,Lil Yachty,Rich The Kid,Lil Baby和21 Savage。球队还将包括招募的足球运动员A.J.格林和洛杉矶公羊队的托德·格利。

在亚特兰大猎鹰队(Atlanta Falcons)的朱利奥·琼斯(Julio Jones)的带领下,洪丘队将与朱利奥队对峙。对方球队的球员包括Trouble,YFN Lucci和Jacquees,以及后卫球星Ezekiel Elliott。

请查看下面发布到IG的Quavo传单,以获取更多详细信息。