莉尔·韦恩&上个月鸟人第三次闲逛

伯斗地主小游戏在线玩和莉尔·韦恩

It’那里没有新故事’s been some…Cash Cash营内的紧张局势。利尔·韦恩(Lil Wayne)和伯斗地主小游戏在线玩(Birdman)一直在争执已有一段时间,但可以肯定地说,家庭争执可能即将结束。

最近在LIV和解后,两人于周日(3月25日)返回LIV。伯斗地主小游戏在线玩在Instagram上用图片展示了聚会。“Me and my SON,” read the caption.

一天后,又发现了两个人!

//www.instagram.com/p/Bgx_OuhF4oF/

星期一(3月26日),两人在迈阿密Rock Rock夜总会见面,参加了在迈阿密音乐周期间Wayne主持的聚会。 TMZ 报告说伯斗地主小游戏在线玩显然是韦恩’的客人,还带来了一支小队来庆祝并吊在韦恩’一直在VIP表中。

Fabolous也在城里,与他们一起玩耍,两人在凌晨4点左右离开。

在如此频繁的会议中,似乎他们正在修补问题。仍然不清楚两者在哪里有关 5100万美元的诉讼 Tunechi对Cash Cash和Birdman提起诉讼。 TMZ声称,这两家公司已指示其法律团队制定一项计划,该计划将最终结束正在进行的永久性法律斗争。但是,直到那个时候到来,两个人不再纠缠不清,笑得更多,彼此开心’s company.

鸟人,我们终于可以得到 塔·卡特五世 now?