virgil. Abloh Named Louis 斗地主小游戏在线玩’s Men’s Artistic Director

virgil. Abloh
通过Instagram / Louis 斗地主小游戏在线玩

virgil. Abloh只是降落了一个相当盛名的演出,就像他一样’被命名为新男人’Louis 斗地主小游戏在线玩的艺术总监。

在他自己的标签的成功之后,以及许多广泛振高的耐克下降,VIRGIL成为一些黑色设计师之一,以占据法国时装屋的最高职位。

“我是一个荣幸地接受男士艺术总监的LOUIS VUITTON的位置,” says Virgil. “我发现房屋的遗产和创造性诚信是关键的启示,并将在绘制近代相似之处时看看它们都会引用它们。”

这位37岁的孩子用路易威登后备箱的形象发布了这一消息 在Instagram上 星期一早上(3月26日),其次是Louis 斗地主小游戏在线玩发布了自己的陈述。

“随后有很大的兴趣virgil’自从2006年在Fendi在Fendi合作以来,我很高兴看到他的天生创造力和破坏性的方法是如何使他如此相关,而不仅仅是在时尚世界,而且在今天的流行文化中,”LV首席执行官Michael Burke说。“他对奢侈品和萨沃尔 - 脂肪的敏感性将有助于将Louis 斗地主小游戏在线玩 Menswear进入未来”.

virgil.’第一个与Louis 斗地主小游戏在线玩的第一个节目将在6月在男子时装周在巴黎举行。