蒂芙尼·哈迪什(Tiffany Haddish) Lands Star Role in “The Lego Movie 2”

蒂芙尼·哈迪什(Tiffany Haddish)
通过Instagram / Tiffany Haddish

蒂芙尼·哈迪什(Tiffany Haddish)’最近她的职业一直火爆,她只是又增加了一份演出: 乐高电影2.

根据 品种,女演员/喜剧演员刚刚在 乐高电影 续集,但更多细节未知。

这位38岁的演员开始在银幕前的职业生涯,直到2014年她在电视剧中为自己出名 如果爱你错了。然后,她在2017年有了突破性的一刻, 女孩’s Trip,她在其中扮演了狄娜(Dina)的角色。从那一刻起,她的事业飞速发展,她的脸无处不在。

Haddish最近成为第一个主持的黑人女性站立喜剧演员 周六夜现场! 并将很快成为主持MTV电影的第一个黑人女性&今年六月电视奖。除了打破纪录的那一刻,这位女演员还袖手旁观。

尝试和我在一起,像哈迪什一样’列出了近期的项目:TBS喜剧系列 最后的O.G.,泰勒·佩里(Tyler Perry)’s 列表, 夜校 凯文·哈特(Kevin Hart) The Kitcken 和梅利莎·麦卡锡(Melissa McCarthy) 叔叔画, 有限合伙人, 温度誓言,还有一个成人动画系列,名为 Turc和Bertie。 更不用说,她刚刚与Netflix和HBO签署了两项单独的协议。一个人如何拥有所有这些时间,我们不’不知道,但是哈迪什肯定在她的包里。

乐高电影2 将于2019年2月8日发布,并将由Chris Pratt,Elizabeth Banks和Channing Tatum等其他知名人士主演。