珍妮·艾科(Jhene Aiko ft。Kurupt)– 永不打电话给我 (Asian Edition) (Video)

珍妮爱子 Kurupt - 永不打电话给我 亚洲人 Edition Video

珍妮·爱子(Jhene Aiko)用催眠术的两个画面来祝福世界“Never Call Me”她2017年专辑的单曲 行程。不像 “Hood” version —展示了Lauren London,Mila J,Nipsey Hussle,Dom Kennedy等人的各种客串— the “Asian”版本更加微妙,并讲述了一个故事。

视觉效果丰富了日本文化,将爱子饰演为Izanami no mikoto,“专门从事创造和死亡的神道教女神。”

精炼厂29 分享了与珍妮(Jhene)的对话,以及她的录像带灵感来自于她内在的各种文化。“我非常想从我所混和的不同文化中汲取灵感…这是我对《 Izanami no mikoto》的解释,” Aiko said.

“葬礼是给我一个我认识的男人的。一个迷路的人…”珍妮继续说道,并补充说这部影片确实是她的前任,因为它描绘了那个人的死亡。“一个在受害者肯定不在的情况下扮演受害者的人。一个骗子和骗子的人。一个由于欺骗性的方式和对爱情的了解而失去了自尊心和正直的男人。这个葬礼是他的自我葬礼。在这幅影像中,我描绘了创造与死亡的女神,来收集他可怜的精神并将其释放。”

“Never Call Me”詹妮(Jhene)表演习俗舞蹈,并以化妆,大号头饰和传统服装为日本文化荣誉,以不同的视角展示她。

该视频比引擎盖版本深得多,包含大量的象征意义。在创造与死亡女神的帮助下,珍妮成功地释放了她的前情人,同时重获了她的思想,力量和清晰度。它在视觉和美学上都是惊人的。