泰伦·吕因健康而离开骑士队

泰伦·吕
通过Erik Drost / CC-BY-2.0

克利夫兰骑士队本赛季在东部联盟排名第三’没有他们的问题。

最新的卫冕冠军’传奇是斗地主小游戏在线玩Tyronn Lue,他本周宣布他’离开斗地主小游戏在线玩,专注于他的健康。

该消息是团队提前离开的消息’患病的周六晚上(3月17日)对阵芝加哥公牛队—本赛季第三次。

“在与我们的医生和[总经理] Koby [Altman]进行了多次交谈,并考虑了什么对团队和我的身体最有利之后,我暂时需要退步,并专注于尝试建立更强大,更强壮的人。在整个赛季余下的时间都可以为斗地主小游戏在线玩提供更健康的基础,”吕在声明中说。

“全年我都有胸痛和其他令人不安的症状,此外还有睡眠不足。尽管进行了一系列测试,但对于确切的问题还没有结论。”

资料来源 告诉ESPN 卢恩一直在咳嗽。

在卢’暂时缺席,副总斗地主小游戏在线玩拉里·德鲁(Larry Drew)将在此期间接任。