监制Southside在Travis Scott影片中呼吁Tory Lanez

南边808黑手党
通过Instagram / 南边

视频浮出水面 托里·兰兹(Tory Lanez)的影片即将与Travis Scott交手,制片人Southside(808黑手党)的制作人也将来到Travis’ defense.

如果你’镜头不知道发生了什么,录像显示了涉及口头辩论的两名说唱歌手…听说托里(Tory)挑战斯科特(Scott)打了一场拳头。

互联网上说该剪辑的历史可以追溯到一年多以前,并且据信引发了莱恩兹’2016年的推文驳斥了与Scott的比较:“I can’听起来像我写的任何人。”

好吧,影片在镜头露面后,本周Southside在Instagram上开始直播,并指责Tory泄露镜头以促进他的新专辑的销量, 回忆唐’t Die.

“We don’你一定不要卖唱片,你这bit子混蛋。 F * ck不在这里,n * gga,”制片人在Instagram Live上说。“告诉那个ch子混蛋n * gga 托里·兰兹(Tory Lanez)打我们n * gga。我们要所有的烟雾,所有的褪色。呼叫您要呼叫的任何人,n * gga。我们在加利福尼亚州定期上班,你这混蛋n * gga。”

莱恩齐(Laneyzy)在影片中引用了史考特(Scott) 回忆唐’t Die 切,“Hate to Say”, rapping: “我和特拉维斯·斯科特(Travis Scott)几乎在Mala Luna上战斗过/我们都同意这是音乐之后不久/我们可能会这样做’大于tryna毁了它/所以我道歉,n * gga,请原谅我’ it.”

在南边的尽头’的视频中,他明确表示他站在斯科特旁边。“我们与Trav同行,我们与Trav同行。我知道… I don’t care if it’老了。您仍然发布了它。”

您可以在下面看到这场争执的原始视频。