大肖恩骗了珍妮·艾科吗?歌手叫它“Fan Fiction”

大肖恩和珍妮爱子
通过Instagram /珍妮爱子

大肖恩和珍妮·爱子之间作弊斗地主小游戏在线玩的谣言本周开始流传,我们希望得到答案。

据称,这位说唱歌手是在奥斯卡晚会之后与妮可·舒可辛格(Pussycat Dolls的成名人物)保持一致的。不允许携带相机和手机,因此没有确凿的证据。

Jhene在星期二(3月13日)上了Twitter,以了解谣言,称其为“fiction”.

“对不起,但是关于你的家伙’粉丝小说的故事是真实的…我仍然爱你”, she 发推文.

//twitter.com/JheneAiko/status/973417445007360000

作弊的谣言可能是错误的,但在指控中,爱子仍然在Instagram上没有关注她的男人。夫妻分手了吗?我们希望不要,因为珍妮有肖恩’s entire face arm在她的手臂上.

//www.instagram.com/p/BaCfsGanxV7/

自从他们开始约会以来,人们就一直痴迷于这对夫妇。因此,推特自然会因所谓的斗地主小游戏在线玩而发疯。

有些人甚至担心这个斗地主小游戏在线玩会挫败他备受期待的事情 TWENTY88点2.

It’无法确定到底发生了什么,但希望这对夫妻能解决这个问题并继续创作音乐。