莉尔·韦恩威胁澳大利亚的斗地主小游戏在线玩参加者

莉尔·韦恩
信用:夜线

莉尔·韦恩(Lil Wayne)有时间参加最近在澳大利亚举行的斗地主小游戏在线玩。

根据 TMZ在悉尼的Jumanji音乐节上表演时,吵杂的斗地主小游戏在线玩观众在舞台上放了一个水壶,表演时几乎击中了说唱歌手。韦恩没有很好地采取这些行动,他迅速举起双手示意乐队停止演奏,并以他可能的方式冷静地向所有斗地主小游戏在线玩参加者致意。

“好吧,让我告诉你,我在哪里’m from, I think y’all know that’s the states. We don’不要在舞台上扔东西,因为我所有的n * ggas都有手枪而他们没有’不知道该向谁开枪”韦恩说,当他指着他的机组人员站在他身后时。“所以如果你扔其他东西,我’我会更安全,我’会成为更大的人,就离开,因为我不’不想杀死所有人。”

在韦恩之后吼叫和嘘声混杂’s warning.

虽然澳大利亚可能拥有世界上最严格的枪支法律,但韦恩是否在说实话?没有人可以太确定,但是他们绝对不想自己找出答案。球迷在将垃圾扔到韦恩之前会再三考虑’s stage again.