WTF? O.J.辛普森优惠“Hypothetical” Murder Confession

O.J.辛普森假想谋杀表白

It’自O.J.以来24年辛普森因妮可·布朗·辛普森(Nicole Brown Simpson)和罗恩·戈德曼(Ron Goldman)的谋杀而无罪释放,但本周,他的老访谈镜头提供“hypothetical”有关谋杀的解释浮出水面。

在周日(3月11日)播出的FOX特别节目中,标题为 O.J.辛普森:失落的自白?,O.J.与出版商Judith Regan谈谈1994年6月12日的事件—谋杀之夜。

虽然他继续说“hypothetical” and “fictional”, he’关于谋杀的细节… that he claims he’s innocent of.

录像来自2006年,以宣传他的书, 如果我做到了.

考虑到他无罪释放的争议,’s unclear why he’d做这样的事情。