吉姆琼斯股份“Wasted Talent” Tracklist

吉姆琼斯浪费了天赋

上个月,我们看到吉姆琼斯和凸轮在篮球场上举起 预告片 琼斯即将到来 浪费人才 专辑。现在,Rapper共享商业的全长版本,包括项目的轨迹列表。

卡波的促销视频—这向标志性电影致敬 新杰克城市 通过娱乐其标志性的篮球场景—拾取预览在凸轮和自己在法庭上离开的地方。拖车具有一首新歌曲,即样本德雷克的“外交豁免”,而Jones Raps:“在使用瓶子和样本(事实)时我们在我们正在丢弃样本/切割的知识之前的知识。”

Jones'18-on歌曲项目具有三个奖励曲目和艺术家的外观,如TRAV,Mozzy,YFN Lucci,Jadakiss,Eric Bellinger,Cam'ron,Lil Durk,Yo Gotti等。专辑中的生产者包括热门制造商,在节拍上的Dougie,外国Teck和Jahlil Beats。项目的发布日期仍在进行中。

吉姆琼斯' 浪费人才 Album Tracklist

1.“介绍布朗克斯故事”
2.“从未做过3个”(由Heatmakerz制作)
3.“缩影”(由808射线和Smittybeatz制作)
4.“抓住”,特色特色(生产的Rain910)
5.“砰砰声”特色是Mozzy(由非止损808黑手党制作)
6.“Gotta玩游戏”,具有YFN Lucci(由Dougie在节拍上产生)
7.“到了B真实”,具有alexza(由DJ elllyrell制作)
8.“尘埃&粉末“以jadakiss为特色(由Heatmakerz生产)
9.“生活我最好的生活”,具有Eric Bellinger(由Heatmakerz制作)
10.“阿迪达斯”以Ball Greezy为特色(由Killa Watts制作)
11.“鸡炒饭”,坐下来,哟Gotti和Trav(生产的ron油匠)
12.“旧方式”以斧子为特色
13.“外交豁免”以Cam'dr(由Heatmakerz制作)
14.“偏离”Lil Durk(由Dougie在节拍上产生)
15.“祈祷”特色Trav(由Kyle Smith制作)
16.“袋子谈话”*以球格雷兹(出版物)为特色
17.“仍然逢低”*(产生了Jahlil Beats)
18.“曾几何时”*(由Heatmakerz产生)
*奖金曲目