招待员&妻子在疱疹指控中分裂

招待员
通过艾姆斯·弗里德曼(Ames Friedman)/ CC-BY-2.0

去年,说亚瑟(Usher)参与了一场巨大的丑闻,继续使他成为一些颇有争议的对话的话题。本周的消息浮出水面,他和他的妻子在持续的分裂中分裂了 疱疹的指控, 根据 美国周刊.

歌手和他的妻子格蕾丝·米格尔(Grace Miguel)已决定分开,经过两年的婚姻和近十年的婚姻。

“经过深思熟虑,我们已经共同决定将夫妻分开,” 36岁的Usher和48岁的Miguel在一份联合声明中表示: 我们 。 “我们保持着深厚的联系,充满爱心的朋友们,他们将在我们生活的下一阶段继续相互支持。我们彼此之间所拥有的巨大的爱与尊重只会随着我们前进而增加。”

此外,该出版物报道了一位消息人士告诉他们,这对夫妻已经分居了几个月。

歌手与当时的妻子Tameka Foster分手后,Usher和Miguel于2009年开始约会,他与他的两个孩子—10岁的儿子Usher Raymond V和9岁的Naviyd Ely。 2015年,他向米格尔(Miguel)求婚,同年晚些时候,两人在古巴偷偷摸摸地度蜜月。