有钱的孩子暗示Kanye,Frank Ocean&Migos合作

有钱的孩子
通过Instagram / Rich The Kid

有钱的孩子于本周早些时候宣布了他的首张专辑《 Ridd Kid》后放弃了官方封面作品 世界是你的。距发布仅一个月时间, 疤面煞星受启发的项目已经具有非官方版本的互联网跟踪列表。

在回应@DaiiyRap的推文时,Rich 泄露的曲目列表缺少几首歌曲,暗示了与Kanye West,Frank Ocean和Migos的所有三名成员的合作。

//twitter.com/richthekid/status/968974765082886145

世界是你的 定于3月30日降价,但根据Rich的帖子’s Instagram的, “可能会提早下降,没有上限。”

以下是非官方的跟踪清单,’s circulating.

01.世界是你的介绍
02. New Freezer(壮举。KendrickLamar)
03.没问题
04.插头走
05.太没了(壮举。哈立德)
06. Made It(壮举。杰伊·克里奇& Rick Ross)
07. Drippin’(壮举。克里斯·布朗)
08.今晚
09.讨论结束(壮举。莉尔·韦恩)
10.孤独
11.石像鬼(壮举。李斯伟)
12.小事情(壮举。布赖森·蒂勒)
13.听
14.死友