Gucci Mane.希望为他的20年高中团聚支付

Gucci Mane.
通过Evan Guest / CC-By-2.0

显然,Gucci Mane有一个富裕的高中经验,因为在宣布他的第20次重逢即将到来,他提出为庆祝提供资金。

“今年在1998年毕业于毕业高中的20日,” he 鸣叫. “我想个人邀请任何毕业的人毕业于#mcnair又名麦克西亚又名v103汽车和自行车秀与我一起去,我想为我们20岁钱付钱!”

Guwop在他的书中回收了他的高中日, Gucci Mane.的自传他回忆起伟大的学术成功,并说他是一名艰苦的学生。“我在1998年春季毕业于麦克纳泰,并向格鲁吉亚周边学院提供了3.0 GPA和希望奖学金,” he wrote.

虽然他决定立即不追求他的高等教育,但他仍然有一个计划。 “我在街上的自己做得很好,所以回到学校是我脑海中的最后一件事,”Gucci说。 “所以我没有去。我认为他们称之为差距。“

过了一会儿,Gucci决定参加格鲁吉亚周边学院,但他的逗留短暂。他说他感觉不到那里。

人类冰川可能在高校家里可能没有感觉,但麦克纳航空高中始终展示了他们的毕业生。去年,学校的Twitter页面转发了一个关于Gucci的书的帖子,并庆祝他的广告牌音乐奖提名,写作:“我们为我们的麦克纳航空高中校友感到骄傲!”

除了一本书, Gucci Mane. Biopic在作品中,通过与派拉蒙图片和想象娱乐的交易。

He’S也在他的下一个独奏专辑上工作 邪恶的天才 和联合项目与MIGOS和LIL YACCACLY叫做 冰川Boyz..