大肖恩推迟“不友好的提醒之旅” to Work on 音乐

大肖恩
通过Ty Wright / CC-BY-2.0

看起来像大肖恩’s “不友好的提醒之旅”被搁置,宣布他’根据发给机票持有人的电子邮件,s取消了播放更多音乐的日期, 底特律自由报.

尽管巡回演唱会仅在三周前宣布,但这位说唱歌手表示他想留下来“专注于工作室。”

“对我所有的粉丝:我进入了一个深厚的创作空间,决定需要专注于工作室—不幸的是,我推迟了我的巡演,”大肖恩在电子邮件中指出。“我了解到生活中你必须遵循自己的直觉—我希望你也一样。感谢您一直以来的爱与支持。这对我来说意味着世界。信任,我们正在为您打造一些特别的东西。”

大肖恩(Big Sean)即将在2017年取得成功,在那里他丢下了他的第四张录音室专辑 我决定,以及与Metro Boomin的合作项目 倍数或倍数.

截至发稿时间,’尚不清楚肖恩何时计划重新安排他的旅行日期。