50分告诉破产法院他对比特币财富撒谎

50分
通过TigerDirect / CC-BY-2.0

尽管以意外赚到百万美元而成为头条新闻,但50 Cent现在否认他提出的要求 比特币优惠700万美元,在他向破产法院发布的文件中。

根据获得的文件 高炉菲迪“据他所知,从2014年至今,他的公司都没有一个比特币帐户,从未拥有过或不拥有一个比特币帐户或任何比特币。”

这也表明,嘻哈大亨对他的比特币成功撒谎,因此他可以得到积极的宣传。

先前的报道声称,有50位用户通过允许比特币购买其2014年专辑后,从比特币中大赚一笔, 动物野心。虽然一些粉丝确实使用该加密货币付款,但他声称比特币最终在钱被他拿到之前就被第三方兑换成美元。

“一般来说,只要新闻报道不会对我的形象或品牌造成不可挽回的损害,我通常就不会感到公开否认该报道的必要,”文件中规定了50。“当我认为所涉及的新闻报道对我的形象或品牌有利时,尤其如此,即使该报道是基于对事实的误解或包含完全的虚假事实。”