肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar)说他想在“Black Panther” Sequel

肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar)
通过Batiste Safont / CC-BY-SA 4.0

为漫威精选配乐后’s 黑豹,肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar)希望在续集中扮演更大的角色。

在接受采访时 英国广播公司电台1,康普顿说唱歌手被问到是否’关于在以后的版本中扮演角色的想法 黑豹 系列。

“I’ve got to now”,肯德里克说,在提到电影之前’的对手Erik Killmonger,由Michael B. Jordan扮演。

“我真的很喜欢Killmonger的性格,就因为一个简单的事实:他是个恶棍,但他带来了一些真实的话题,” he explained. “他是一个恶棍,但他被爱和被误解了。所以,如果可以的话,我肯定会扮演杀人贩。”

关于他对当前电影的贡献,肯德里克说,他为自己创作的音乐感到自豪。“我们谈论的是永恒的电影,以及在这部电影之后将会策划的事情”, he said. “当我们开始欣赏音乐时,我只是想确保自己能够以最好的方式对它进行补充,并成为[音乐]的一部分。”

黑豹: The Album 首次亮相 在Billboard 200上。除了Kendrick,它还具有SZA,Travis Scott,ScHoolboy Q,Future,Khalid等功能。

电影 票房榜首 在开幕周末,在为期四天的周末中在北美获得了高达2.419亿美元的收入。它还在全球范围内获得了5.2亿美元的收入。