J.王子向伯德曼发出警告“Doing Bad Business”

 J·普林斯

 J·普林斯 南方说唱大亨普林斯(J. Prince)过去曾说过伯德曼(Birdman),并在本周再次发出警告:在孩子受到影响之前改变您的阴暗商业行为。

上周,Rap-A-Lot Records首席执行官 分享了一条视频消息 鸟人(Birdman)在谈论家庭时,在标题中用冗长的警告语警告他。

这里’有点背景:王子’的儿子Jas Prince在十年前发现了Drake,并负责将他带到Birdman’的现金记录。但是,Jas说,他从未因发现Drake而最终获得适当的补偿 起诉标签 最终在庭外和解。

尽管如此,普林斯(J. Prince)仍然对伯德曼(Birdman)的阴暗的商业行为怀恨在心,并提供了关于尊重和业障法律的简短课程。

“我从来没有一个人宽松地使用“家庭”一词,因为我相信生死攸关的力量。我也非常尊重普遍定律,一个是因果关系,只是意味着您收获了自己的一切,”王子在Instagram上写道。“With that being said, I say to this man they call ‘@Birdman5star’别忘了你有孩子,我知道你不会’希望他们通过做坏事来收获您缝制的种子。This is the truth raw and uncut. This is how you earn ‘Respect’ on your name.”

在Instagram上查看此帖子

我一直对罗纳德(Ronald)和布莱恩·威廉姆斯(Bryan Williams)的两个兄弟充满敬意,因为在音乐事业上取得成功的任何人都会得到尊重。很高兴能为他们带来灵感,但是您目睹了他口中说出的话。我引用"他的家人是我的家人。您必须了解Drake发挥作用的地方。这是来自J。没人知道" – – –真正值得尊敬并得到报酬的J是我的儿子@Jas。王子发现@ChampagnePapi– – –我从没当过男人"Family"宽松地说,因为我相信生死攸关的力量。我也非常尊重普遍规律,其中一项是因果关系,仅表示您收获了自己的种子。– – –话虽如此,我对这个人说他们叫"@Birdman5star"别忘了你有孩子,我知道你不会'希望他们通过做坏事来收获您缝制的种子。– – –这是未加工的事实。这就是你赚钱的方式"Respect" on your name. – – –如果您可以与这个真理相关。提及@ Birdman5star并发布#RealTalk

的分享者 J Prince (@jprincerespect)在

J·普林斯 以前对Lil Wayne表示支持 在自己与伯德曼和Cash Money的战斗中,发誓要帮助他获得他的金钱’s owed.

“ [韦恩]较弱的地方,我很坚强。他获得了一个盟友,我们将共同从德雷克专辑中收回欠他和我儿子的所有钱,”普林斯在2016年告诉TMZ。“我目睹了德雷克职业生涯中的辛勤工作以及Cash Cash尝试并拿走自己不喜欢的东西,与我和世界各地的家人相处得不好。”