吉姆·琼斯(Jim Jones Balls)和卡姆隆(Cam’ron)“Wasted Talent” Mixtape Commercial

吉姆·琼斯x Cam'ron - 人才浪费 commercial

唯一比看到更好的东西 敌人吉姆·琼斯和卡姆隆 挤压他们的牛肉,看着他们穿着丝绸背心和礼服鞋一起打篮球。

Dipset成员最近为Jones推出了通过社交媒体的商业广告’即将发行的混音带,标题为 人才浪费,两个说唱歌手都在篮球场上进行一对一的比赛…穿着漂亮的飞行装备在遭到一些嫌疑人的采访后,Cam出于怀疑而要求进行轻拍。

在Instagram上查看此帖子

#saucesoldseparately #TheSaucerer #Harlem #TheSet

的分享者 吉姆琼斯卡波 (@jimjonescapo)在

吉姆·琼斯(Jim Jones)从去年开始就一直在调戏混音带 与中华民国。从那以后,他一直受到公众的关注, 团聚 和他以前的小组外交官一起。今年,Dipset也将在 根野餐.