AzeAlia Banks宣布新专辑“Fantasea II”

AzeAlia斗地主小游戏在线玩
通过Instagram / Azealia斗地主小游戏在线玩

Azealia斗地主小游戏在线玩被众所周知 刺激争议但是,她一直表现出对她的音乐的一件事。

最近宣布她签署了100万美元的唱片交易,纽约朗格纳现已推出沃思列表,为她的二年级专辑, Fantasea II..: The Second Wave.

斗地主小游戏在线玩即将到来的工作将是她的第二个官方项目,继2014年首次亮相 用昂贵的味道打破了。它也是她2012 Mixtape的续集。

它将举办22个曲目,包括艺术家等艺术家,如Mel B(Spice Girls),Busta押韵,Jamie Hince(杀戮),以及更多未经安然的特殊客人。此外, Fantasea II.. 还将包括“沿海沿海”的新版本,这是一首显示在她的2016 Mixtape上的歌曲 斯莱-Z..

Fantasea LL:第二波 这是在3月份。