Cardi B.:怀孕还是不呢?

CARDI B和偏移
通过Instagram / Cardi B

船上有一个酒店吗?可能的Cardi B和偏移宝宝的谣言自愿自从情人节循环’我们想要答案!让’我看看事实。

TMZ. 第一次在周三(2月14日)报告卡迪成员时,首先打破了新闻’S团队声称她怀孕3-4个月。在超级碗周末的一个场地,被要求由活动人员的贵宾部分被要求陪同。一旦那里,“One of Cardi’然后,他说她没有’t want to be in a ‘party atmosphere’并靠近舞台留在该地区,饮用斐济水。然后,返回员工心脏怀孕3至4个月。”

在同一个夜晚的新闻中违背了可能的怀孕,Cardi在Marc Jacobs活动中看到了一个巨大的蝴蝶结,在她的肚子上绑在一起。这是一个婴儿的提示还是互联网刚到了?

//www.instagram.com/p/BfMjMtfBrFu/

过去周五(2月16日),Cardi发布了一个 视频到她的Instagram故事 她在体育胸罩和带有明显平坦的腹部的运动裤的跳舞。 3-4个月怀孕意味着至少有一个小宝宝凹凸,对吧?也许,这是一个欺骗我们的旧视频?

虽然,Cardi尚未正式拒绝谣言,但她的人抵消了这一点 她没有怀孕.

MIGOS Rapper所说,当妊娠谣言达到了妊娠谣言时。“我的孩子2,2和8,我不’T没有其他可能性。”当被问到简单或没有答案时,他回答说,“No.”

那么,有事实,但我们相信什么?声称她期待或她的一个坚定的源“baby daddy” who’s denying it?

我们确定的一件事是那时候会告诉所有人。