“黑豹:专辑”在Billboard 200上排名斗地主小游戏在线玩

漫威黑豹预告片

黑豹 上周五(2月16日)上映,此后票房达到周末最高,并打破了几项纪录。它的配乐也看到了巨大的成功。

黑豹:专辑 具有 首次亮相 在Billboard 200专辑排行榜上排名斗地主小游戏在线玩,移动了154,000个等价的专辑单元。

这个 肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar)策划的配乐 主持来自上述说唱歌手的众多曲目,以及Top Dawg 娱乐的艺术家Jay Rock,Ab-Soul,School Boy Q和SZA的演出。其他艺术家(例如Anderson .Paak,Vince Staples,Future和The Weeknd)也为嘻哈音乐的重创做出了贡献。

释放 黑豹:专辑 之前有三张单曲— “All the Stars”由Lamar和SZA表演; “King’s Dead”由Lamar,Jay Rock,Future和James Blake表演;和“Pray For Me,”由Lamar和Weeknd表演。

这首歌’共有14首曲目,影片中仅包含3首曲目。然而,这仍然是Marvel Cinematic Universe历史上斗地主小游戏在线玩次将公司将多首歌曲整合到电影中。